Оля Полякова - известная исполнительница, которая последние месяцы активно путешествовала по миру, но с одной простой целью - помочь Украине, выступая с благотворительными концертами.

Мы только недавно обсуждали последний вышедший выпуск проекта "Дорослі Дівчата" на Youtube, где они с Машей Ефросининой обсуждали стриптиз... а сейчас вышла новая серия.

Оля Полякова. Фото: скрин youtube

"Мы с Машей Ефросининой пытались сделать (выпуск) легким и наполненным личными историями. О том, как важно украинкам хорошо выглядеть, почему так необходимо быть желанной при всем, и как привести себя в порядок. Мы поделились своими секретами", - пишет Оля Полякова в публикации.

В прикрепленном фрагменте Оля спрашивает у зрителей, кто красивее - она или Ефросинина. А Маша в свою очередь заявляет, что ей пишут: "Похожа на смерть".

Популярные статьи сейчас

Кто такой Перси Хайнс Уайт: все подробности о красавчике Ксавьере из "Уэнсдей" от Netflix

Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки

83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"

Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года

Показать еще

Маша Ефросинина и Оля Полякова, фото: Знай.ua

"Ну какие же красотки", "Война ж в стране, а у вас мордяки", "Серая футболка слилась с фоном, не удачный лук у Маши в этом видео", "Отличное настроение! Пошла за бутылочкой, чтобы сегодня с кумой отлично провести вечер", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Оля Полякова призналась в страшной болезни, на лице пока не видно: "Я пью каждый день, я бухаю"

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова раскрыла секрет дочери Маши - неровно дышит к Вове Дантесу: "Очень в ее вкусе"

Знай.uа писал, Оля Полякова не поняла, как не ненавидеть россиян, пока они прощаются ради убийства украинцев: "Что это такое?"