Известная украинская гимнастка и участница шоу "Танцi з зiрками" Анна Ризатдинова любит радовать свою преданную аудиторию интересными постами в соцсети Instagram, где за ней следит почти 160 тысяч человек.

Анна Ризатдинова призналась, что все очень близко принимает к сердцу и заговорила о том, как для неё важно мнение окружающих. Хотя артистке всегда хотелось более "ровно" относиться к критике, не быть от неё зависимой.

Скриншот из Instagram, Анна Ризатдинова

"Я всегда хотела быть пофигистской, чтобы меня мнение других не трогало. Но я другая… и вот каждый день борюсь с этим. Моя проблема в том, что я хочу всем понравится, чтобы все меня любили, уважали и т.д. И вот эти мои и только Мои ожидания, они чаще всего не оправдываются", - заявила Ризатдинова.

Звезда уверена, все недовольны ею по разным причинам, она даже хотела обращаться к психологу, чтобы он помог повысить самооценку, но она пришла к тому, что всем понравиться не получится, главное - найти своих людей.

Популярные статьи сейчас

Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца

Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой

Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты

Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот

Показать еще

"Давайте честно, для каждого из нас мнение других очень важно. В любой сфере, чтобы мы не делали, мы шьем одежду, чтобы людям нравилось, мы готовим еду, чтобы людям нравилось, мы открываем школы, чтобы людям нравилось… Но с другой стороны, всем людям ты не можешь нравиться, в силу того, что мы все разные" - отметила спортсменка.

Ранее мы писали о том, что Анна Ризатдинова из "Танців з зірками" напомнила, какой гибкой и грациозной может быть: "Мое любимое..."

Как сообщал Знай.ua, Анна Ризатдинова из "Танцев со звездами" показала заплаканные глаза и рассказала о душевной боли: "Не думала, что буду выкладывать такое фото"

Также портал Знай.ua писал, что легенда "Танцев со звездами" Анна Ризатдинова в обтягивающих шортах показала чудеса гибкости