Украинская актриса и одна из самых спортивных участниц "Женского квартала" Екатерина Никитина славится своей растяжкой, юмором и сочными формами. А еще девушка регулярно размещает свежие публикации в соцсети Instagram, где на неё подписано около 70 тысяч человек.

Екатерина Никитина показала яркие снимки с участия в шоу "Мафия" ведущего Александра Педана и призналась, что очень скучает по съемкам. Но не только это вызывает тоску у девушки. Также ей вновь хочется испытывать положительные эмоции и не стесняться показывать их окружающим.

Скриншот из Instagram, Катя Никитина

"Сейчас же, каждый раз 500 раз подумаешь перед тем, как что-то говорить, постить или снимать… Вы тоже зависимы от мнения других людей?", - написала Никитина.

Во время войны многие украинцы начали осуждать друг друга за отдых, смех и развлечения. Людям в оккупированных городах больно наблюдать за тем, как у других продолжается жизнь в более безопасных местах или заграницей.

Популярные статьи сейчас

Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают"

Кто такой Перси Хайнс Уайт: все подробности о красавчике Ксавьере из "Уэнсдей" от Netflix

83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"

Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года

Показать еще

На одном из кадров артистка впечатляюще раскинула ноги в шпагате, а рядом стоящий Педан едва смог поднять одну ногу и забавно скорчил лицо.

Ранее мы писали о том, что звезда "Женского квартала" Катя Никитина показала, кто превзошел всех ее бойфрендов: "Ни один мужчина не целовал так"

Как сообщал Знай.ua, звезда "Женского квартала" Катя Никитина посвятила поклонников в свое новое амлуа: "Очень люблю детей"

Также портал Знай.ua писал, что Катя Никитина из "Женского квартала" разожгла фантазии украинцев таинственным кадром: "Огонь"