Стало известно о том, что оператор мобильной связи Киевстар принял решение повысить цены на тарифы. Как и для кого это изменится в ближайшее время.

Мобильный оператор сообщил, что теперь минимальная стоимость доступных украинцам тарифов будет составлять 150 грн. за месяц.

Причина повышения цен довольно проста, по словам пресс-службы. С начала года они инвестировали свыше трех с половиной миллиардов гривен в восстановление телеком-сетей, и в частности это касается разрушенных базовых станций на освобожденных от россиян территориях.

Киевстар, фото: YouTube

Именно поэтому и меняются условия тарифный планов для огромного количества абонентов подписки и контракта. Все абоненты должны получить сообщение за неделю до того, как все эти изменения вступят в силу.

Популярные статьи сейчас

Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали

Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список

Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней

Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"

Показать еще

Как изменятся тарифы;

  • Для абонентов контракта цены вырастут с 1 декабря 2022 года. Речь идет о тарифных планах "Киевстар 4G", Smart, "Безлим" и другие;
  • Для абонентов подписки цены вырастут с 7 декабря 2022 года, для тарифных планов "Безлим Соцсети", "Общение без границ", "Киевстар Комфорт 2018";
  • Также вырастет ежемесячная абонплата по тарифу подписки "Киевстар Домашний 4G", которая сейчас составляет 155 грн.

    Киевстар. Фото: PlaceSpaceMagazine
    Киевстар. Фото: PlaceSpaceMagazine

К слову, некоторым абонентам и вовсе предложат в среднем вдвое больше услуг, дабы оправдать такое повышение цен. Свой тарифный план в любой момент можно изменить в личном кабинете в приложении "Киевстар".

Напомним, что украинцы пожаловались на систему безопасности в Megogo: аферисты подключались и покупали фильмы

Ранее сообщалось, какие генераторы можно устанавливать на балконе и как их безопасно использовать: советы на времена отключения света

Также, украинцы, недобравшие стаж для пенсии, могут получать соцпомощь: с какими документами и куда обращаться