На официальной странице мобильного оператора Vodafone в социальной сети Facebook предупреждают о блокировке номеров.

Оператор подчеркнул, что всегда работает над улучшением защиты клиентов. Поэтому там и напомнили о полезной услуге под названием "Подозрительный номер", благодаря которой можно обезопасить себя и своих близких от спама и телефонных аферистов.

Vodafone, скриншот: YouTube

Оператор разъяснил работу услуги после подключения. Если абонент добавил номера своих родных в приложении My Vodafone, он сможет легко подключить необходимые услуги. Для этого в разделе "Мои номера" необходимо выбрать номер абонента, которому хотите подключить услугу, перейти к "Доступные услуги" и найти "Подозрительный номер".

Остается только нажать "Подключить", после чего ни телефонные звонки, ни смс-сообщения не будут беспокоить ни ваших близких, ни вас лично.

Популярные статьи сейчас

Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили

Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие

Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими

Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос

Показать еще

Vodafone, скриншот: Facebook

Следует отметить, что при подключении "Подозрительного номера" автоматически активируется услуга "Сохранение номера", которая не предусматривает дополнительных затрат. С помощью нее вы защитите номер от возможной несанкционированной переноски в другую мобильную сеть.

Услуга "Подозрительный номер" для абонентов по предоплате будет стоить 50 копеек/день, для других абонентов – 15 грн. на месяц.

Напомним, "Киевстар" сделал важное объявление на счет покупки новых SIM-карт: "Доставка и 170 гривен"

Как сообщал "Знай.uа", "Как-то убого...": украинец в Европе обалдел от сервиса Vodafone за 200 гривен, дома за такое придется отдать тысячу

Знай.uа писал, "С хитрож*пой разницей": украинец не смог снять деньги с карты "ПриватБанка", хотели больше