Клиенты ПриватБанка жалуются на задержки в зачислении на карту заработной платы. Порой деньги приходят с 10-дневным опозданием. Об этом свидетельствует отзыв на портале "Минфин".

Украинка заявила, что уже не первый раз ПриватБанк задерживает заработную плату на 5-10 дней после того, как средства перечисляются бухгалтерией. При этом регулярные обращения в поддержку никаким образом не спасают.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube

"Уже не первый раз этот "Прихват-банк" задерживает перечисленную бухгалтерией зарплату. Несколько раз обращалась на горячую линию, писала в поддержку и даже посылала копии платежных поручений и другие доказательства того, что средства были перечислены. Но все равно деньги на карточку поступают с задержкой от 5 до 10 дней", - жалуется украинка.

Клиентка отметила, что в этот раз возникла проблема с получением аванса, который ПриватБанк не может перевести на карту уже неделю.

Популярные статьи сейчас

Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов

Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях

Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь

Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей

Показать еще

ПриватБанк. Фото: скрин youtube

"Уже неделю, как мы не можем получить авансовые выплаты. Я воспитатель садика. Имею не очень большую зарплату и двоих детей. Муж на войне. А приват задерживает начисление заработанных денег…", - добавила клиентка.

Специалисты "Привата" отреагировали на жалобу и заверили, что средства на зарплатные карты перечисляют сразу, как получают их от бухгалтерии. Однако признали, что порой могут возникать задержки, но не по вине банка.

Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин

Ранее портал Знай сообщал, получили помощь на карту и ПриватБанк сразу заблокировал ее: украинцы могут попасть в неприятность.

Также наш портал информировал, новые тарифы на перевод средств и оплату штрафов: "Ощадбанк" предупредил об изменениях.

Кроме того, мы писали, начали пропадать депозиты: клиенты ПриватБанка не знают, где искать свои сбережения.