В Киеве станции метрополитена "Театральная" и "Золотые ворота" закрыты на вход/выход из-за анонимного сообщения о минировании.

Об этом сообщают на сайте Киевского метрополитена.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Станции "Театральная" и "Золотые ворота" плюс пересадка закрыты на вход и выход. Поступил анонимный звонок о минировании", - написано в сообщении на сайте КП "Киевский метрополитен" в понедельник.

Популярные статьи сейчас

После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..."

Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло"

Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"

Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"

Показать еще

Стало известно, что на данный момент на станциях проводится проверка.

Напомним, что на почту Департамента Патрульной полиции поступило письмо с очередным заминированием. В список вошли крупные супермаркеты и торговые центры, детские садики и больницы.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Харькове продолжают регулярно поступать сообщения о минировании различных городских объектов. Службы быстрого реагирования оперативно проверяют каждое подобное сообщение, заверили в областном управлении Национальной полиции.

Также портал "Знай.ua" писал, что стало известно, что в Луцке последние четыре дня "минировали" торговые центры, консульство, жилые дома, небольшие магазины, зоопарк и знаменитый замок Любарта. Псевдоминеры сообщили в местную полицию о заложенных в зданиях бомбах.