В Киеве ученицы школы №211 жестоко избили школьницу. Одна из них ударила девочку ногой в живот, а потом продолжила бить ее на земле.

Об этом сообщает портал "Obozrevatel"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В это время свидетели нападения снимали избиение на видео. Запись публиковала на странице девушка по имени Катя, которая была инициатором драки, о чем сообщила на своей странице в соцсети Юлия Бычкова.

Популярные статьи сейчас

"Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами"

Юрий Великий из "Квартала 95" снял очередную пародию на Путина и Лукашенко: "Арестович не картошка"

Белорусский диктатор лукашенко призвал рф "держать палец" на красной кнопке: "Должны быть"

Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"

Показать еще

"Оболонь. Воспитанницы 211 школы. Буллинг и насилие ближе, чем нам кажется", – написала она.

Можно заметить, что в комментариях к посту написала мама девочки, которая принимала участие в избиении. По словам женщины, пострадавшая Лиза не получила серьезных травм, а заявление в полицию было подано.

"Но продолжая в том же духе, я имею в виду непристойное поведение Лизы относительно своего окружения, рано или поздно все может закончиться гораздо страшнее, а на месте моей дочери может оказаться другой ребенок, который попытается таким неправильным способом защитить свою честь и достоинство!" – заявила она.

Однако она не уточнила, чем же именно пострадавшая так обидела ее дочку.

Напомним, что в Красноярске, в России, ученики гимназии №15 зверски избили восьмиклассницу. Известно все стало после того, как видео избиения попало в соцсети.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Одессе в парке сепаратист избил ногами молодую маму, гулявшую с ребенком. Женщина сообщила, что в полиции приняли заявление, однако отпустили нападавшего, а ей указали на дверь.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве пьяные подростки избили прохожих. Это происшествие произошло на столичной Борщаговке.