В субботу, 15 июня, в Киеве на Демеевке произошло смертельное ДТП. На мосту по бульвару Дружбы народов, возле ТРЦ Ocean Plaza, столкнулись Skoda Superb и Chevrolet Aveo.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что авария произошла около 8:00. К сожалению, в аварии погибли четыре человека.

Популярные статьи сейчас

53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой"

Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова

Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства"

Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"

Показать еще

По предварительной информации, Skoda ехала в сторону метро Дружбы народов и на скорости влетела в Chevrolet. От сильного Aveo разорвало на части. Части машин разбросаны в 30-40 метрах друг от друга.

Предварительно, на месте аварии погибли два человека из Skoda и два — из Chevrolet. Трое мужчин и одна женщина скончались до приезда медиков.

На месте работали медики, сотрудники полиции и следственно-оперативная группа. Также на месте работали спасатели, которые пытались убрать части Chevrolet с проезжей части. Причины инцидента установит следствие.

Напомним, что в четверг, 13 июня на Янтарной в Днепре столкнулись ЗАЗ и Chevrolet.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в результате аварии в Киевской области на трассе Киев-Одесса пострадали семь человек. ДТП произошло недалеко от села Юрковка.

Также портал "Знай.ua" писал, что в среду, 12 июня, на улице Рабочей в Днепре случилось смертельное ДТП. Столкнулись мотоцикл Honda и автомобиль Nissan.