В ночь на понедельник, 17 июня в Киеве, на проспекте Лесном, 41, произошел пожар. В результате загорелась трехкомнатная квартира в 16-этажном доме.

Об этом сообщает портал "Информатор".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Когда приехали спасатели, то огонь уже охватил одну из комнат квартиры на третьем этаже. Пожарные сразу же начали тушить пожар. Уже в 01:40 пожар удалось полностью ликвидировать.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине

Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"

Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"

Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"

Показать еще

Жители квартиры и соседи смогли сами выйти на улицу. Стоит отметить, что из-за задымленности спасателям пришлось эвакуировать 12 человек, которые проживают на вышестоящих этажах.

К счастью, обошлось без пострадавших. Причины возгорания будут выясняться.

Напомним, что 16 июня, около 12:00, на линию 101 сообщили о задымлении на Рабочей, 152, в Днепре. К месту происшествия отправились спасатели. Жители дома услышали запах дыма в подъезде и решили проверить, откуда он может исходить.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в ночь на 16 июня в Шевченковском районе Киева прогремел сильный взрыв, который уничтожил несколько гаражей во дворе одного из жилых домов.

Также портал "Знай.ua" писал, что в субботу вечером, 15 июня, в центре Киева, на перекрестке улиц Тургеневская и Бульварно-Кудрявская, в одном из домов прогремел мощный взрыв.