В понедельник, 24 июня, в Оболонском районе Киева на улице Героев Днепра группа мужчин в балаклавах подожгла маршрутки на остановке, откуда транспорт отправляется в Вышгород.

Об этом сообщают на странице "Вышгород" в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На видео видно, как группа мужчин в балаклавах бросают в припаркованные маршрутки взрывчатые вещества, которые в результате поджигают маршрутку. Предварительно, причиной такого поведения стали разборки между перевозчиками.

Популярные статьи сейчас

Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента"

53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой"

Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства"

Экстрасенс Макс Гордеев рассказал, как оккупанты будут пытаться уничтожить украинцев

Показать еще

Известно, что обошлось без пострадавших. Стоит добавить, что водители смогли сами потушить пожар огнетушителями. Все подробности инцидента установят правоохранители.

Очевидцы инцидента рассказали, что видели, как пять человек подбежали, разбили стекло маршрутки со стороны водителя, кинули туда дымовую шашку, а с другой стороны банку с горючим веществом. После чего они скрылись.

На данный момент правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия, чтобы установить и задержать злоумышленников. Следственный отдел Оболонского управления полиции начал уголовное производство по части 2 статьи 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Эта статья предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Напомним, что в ночь на 10 июня в Киеве неизвестные снова устроили поджог жилища ромов на Лысой горе.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Кривом Роге жуткий пожар охватил центральный рынок. Очаг возгорания находился в одном из магазинов у входа на рынок, сильный ветер разбросал пламя и по окружающим зданиям.

Также портал "Знай.ua" писал, что в поселке Александровка, расположенном на западе Донецка, произошло возгорание жилого дома в результате попадания взрывоопасного предмета.