Ученицы средней школы в городе Княжичи на Киевщине записали видеоклип на собственную песню о буллинге. Известно, что песню "Буллингу стоп" участницы группы "Перерыв на Рэп" записали еще 2 месяца назад.

Об этом сообщает портал "Gazeta.ua"

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Клип подали на участие в Броварском районном конкурсе видеороликов среди учащейся молодежи "Стоп Буллинг". На видео сняты сцены из школьной жизни. Среди них и обмазывания мелом спины, и угрозы, издевательства, а также похищение личных вещей.

Популярные статьи сейчас

После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..."

Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе

Бывший командующий армией США Бен Годжес о победе над россиянами до конца года, и что для этого нужно

Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты"

Показать еще

"Наш коллектив образован в начале 2019-го года. В состав входят ученики: Земсковая Валерия, Карина Касьян, Лысовая Дарья, Анастасия Бабич, и учительница – Кириченко Виктория. Позже к нам присоединилась Владислава Гончаренко, дебютировав с песней "Буллингу СТОП". Коллектив был образован благодаря заинтересованности учащихся рэпом. Они брали с меня пример, поскольку я занимаюсь рэпом с 2013-го года и имею много украиноязычных песен, написанных собственноручно. Дети, зная об этом, находили и слушали мою музыку на просторах Интернета", - рассказала учительница Виктория Кириченко.

Напомним, что Оля Шелби, известная ролью Тани в популярном сериале “Школа”, порадовала фанатов песней “До неба”, которая значительно отличается от ее лирического трека “Слышишь”.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", известная украинская певица, солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым видео.

Также портал "Знай.uа" писал, что украинская певица MARUV, которая отказалась представлять Украину на песенном конкурсе Евровидение 2019, в одном из столичных клубов дала первый большой сольный концерт.