В центре Киева утром во вторник, 25 июня, на Крещатике возле станции метро, где на днях один из пассажиров набросился на людей с ножом, произошло новое ЧП.

Об этом сообщают на канале "Informator.ua" в YouTube.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что пьяные молодые люди после массовой драки напали на патрульных, которых вызвали из-за конфликта.

Популярные статьи сейчас

"Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами"

Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе

С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко

Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло"

Показать еще

Стоит отметить, что сначала возле метро "Крещатик" подрались две группы молодых парней, всего около 15 человек. На место приехали сотрудники патрульной полиции, которые уладили конфликт. При этом одна группа парней ушла, а вторая начала провоцировать полицейских. Один из парней толкнул патрульную, после чего началась потасовка.

В результате пять человек были задержаны, их отвезли в Печерское отделение полиции.

Напомним, что в центре Киева возле Бессарабской площади подрались женщина и сотрудники полиции. Позже выяснилось, что после того, как жена решила снять на видео конфликтную ситуацию, правоохранители переключили свое внимание на нее, забыв об остановленном ими ранее авто.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в ночь на 8 июня 2019 года, возле станции метро Крещатик в Киеве между двумя компаниями возникла ссора.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве посреди белого дня произошло просто немыслимое. В эпицентре событий оказались стражи порядка, которые приехав на вызов, жестоко избили свидетеля одного инцидента.