В Вышгороде Киевской области неизвестный парень открыл стрельбу, находясь на съемках телешоу.

Об этом сообщают на странице "dtp.kiev.ua" в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стало известно, что стрельба произошла на территории двора жилого дома. Участники съемочной группы попробовали пригрозить парню. Затем началась ссора, к которой подключились жители дома. В результате съемки шоу были сорваны.

Популярные статьи сейчас

Профессор кафедры экологии предсказывает "судный день для Земли": шестое массовое вымирание

Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны

Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно"

На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр

Показать еще

"Во время съемок телеканалом #СТБ теле-шоу #битваэкстрасенсов в #Вышгороде произошел неожиданный инцидент. Парень в белой футболке,зеленых шортах выстрелил в воздух,слава Богу никто не пострадал...приехала #полиция. Автор видео Оксана Магазинова-Подпрятова. Осторожно нецензурщина", - написали под видео очевидцы.

Напомним, что в ночь на субботу в Оболонском районе Киева группа мужчин устроила драку со стрельбой в кафе Каспий. Через несколько часов полиция задержала пятерых кавказцев

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Оболонском районе столицы произошла стрельба, в результате которой выстрел ранил мужчине ногу.

Также портал "Знай.ua" писал, что в четверг 20 июня в полицию поступил вызов о том, что на пляже "Отрада" в Одессе в районе канатной дороги около 20 человек устроили драку и открыли стрельбу.