19 июня правоохранители задержали граждан Украины, которые по оперативной информации причастны к транспортировке и реализации наркотиков.

Об этом сообщается на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Также известно, что вчера, в результате операции задержаны еще 6 человек – граждан Украины, Нидерландов и Великобритании. После проведения всех обысков сотрудники полиции изъяли около 400 килограммов наркотиков.

Популярные статьи сейчас

Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов

Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"

83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"

Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"

Показать еще

Позже выяснилось, что участники международной преступной группы поставляли наркотики из Латинской Америки в Западную Европу.

Задержания проводились при содействии Главного следственного управления, а также под процессуальным руководством международного Департамента Генеральной прокуратуры Украины.

Стоит отметить высокую результативность работы этого подразделения, которые уже неоднократно задерживали опасные преступные группировки, участвовали в резонансных операциях, оказывали помощь патрульным экипажам и другим подразделениям Национальной полиции.

Напомним, что экипаж полиции ППОП №2 в Киеве обратил внимание на парня, который начал убегать, увидев правоохранителей. Его догнали и задержали.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", во время осмотра посылки, которую харьковчанин пытался передать задержанному в СИЗО, правооохранители нашли необычный сюрприз.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове полицейские задержали иностранца, который занимался торговлей наркотиками.