На днях, на входных дверях Любарецкого сельского совета, Бориспольского района Киева, неизвестные повесили презервативы, которые были надуты воздухом.

Об этом сообщает портал "Моя Киевщина"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Скорее всего, это событие может быть связано с конфликтом по формированию ОТГ. Большинство жителей села Любарцы видят свое будущее в составе Бориспольской общины, а руководство населенного пункта и часть депутатов протягивают образования Мирненской общины.

Популярные статьи сейчас

Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж"

Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь

Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?"

Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой

Показать еще

По словам одного из жителей села, бурное недовольство селян началось после последней сессии сельсовета, которая состоялась 26 июня. Во время заседания депутат сельского совета Михаил Кузнецов подал предложение обратиться в Борисполь с предложением объединения. Он добавил, что 95% жителей села в 2015 и 2017 годах выразили желание объединиться с Борисполем, а не с селом Мирное, Бориспольского района.

Напомним, что в пятницу, 21 июня, сотрудники ПАО "Днепропетровский трубный завод" организовали акцию протеста возле ДЗМО. Люди решили перекрыть дорогу.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", несмотря на протесты киевлян, застройщик снова начал уничтожать зеленые насаждения в Протасовом Яру.

Также портал "Знай.ua" писал, что пассажиры самолета рейса YE1215 Киев — Батуми многострадальной авиакомпании YanAir заблокировали вход в терминал F в международном аэропорту Борисполь.