В центре Киева на ул. Жилянской прохожие заметили столб густого черного дыма, который быстро охватил большую часть улицы.

Об этом сообщают в пресс-службе ГосЧС в Киеве.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как выяснилось, пожар начался на стройке на соседней улице Паньковской, но охрана объекта не пустила пожарных для тушения возгорания.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "бунт" матерей оккупантов на болотах, предсказатели великой революции в россии и проблемы с субсидиями зимой

Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом

Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"

ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия

Показать еще

"По предварительной информации, пожар возник на территории новостройки, горели строительные материалы (вероятно, утеплитель). Пожарно-спасательные подразделения тушением не смогли заняться", – добавили в ГосЧС.

Напомним, что под Киевом, в селе Галинка Бородянского района, произошла трагедия. В частном доме, который являлся дачей, вспыхнул пожар, который унес жизнь хозяина участка. Известно, что погибшему было 84 года, кроме него в доме никто не находился.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в понедельник, 1 июля, под Киевом в городе Гостомель произошел пожар. Вспыхнула автомобильная заправка рядом с поворотом на Ирпень. В результате этого происшествия жертв и пострадавших нет. Известно, что возгорание произошло рано утром.

Также портал "Знай.ua" писал, что в пятницу, 28 июня, в рекреационной зоне Катранка, расположенной на юге Одесской области, на территории Лиманской объединенной громады вспыхнул сильный пожар.