На Киевщине учитель, которого подозревают в педофилии покончил з собой.

Об этом сообщает информационный портал Оbozrevatel.

В селе Малые Ерковцы Бориспольского района, покончил с собой учитель географии Юрий Забродин, которого подозревают в педофилии. Множество знакомых учителя не верят в то, что он мог так поступить со своими учениками.

В полиции рассказали, что заявление на учителя написало сразу пять семей. А в Бориспольском суде школьники подтвердили свои показания, учителю грозило до восьми лет лишения свободы.

Что известно о покончившим з собой учителем?

В селе Ерковцы учитель географии Юрий Забродин жил в небольшой комнатке в общежитии со своим сыном. Несколько лет назад от него ушла жена, и забрала з собой дочь.

Юрий Забродин был учителем в соседнем селе Мирное, а в Малых Ерковцах, вел кружок художественной самодеятельности в клубе.

Все знакомые учителя были шокированы когда за ним пришла полиция. Никто не мог подумать, что тихий и мирный Юрий способен на такое.

Следствие длилось несколько месяцев до того, как Юрий наложил на себя руки. Предсмертную записку мужчины опубликовала его племянница Яна Литвинчук. В ней он уверяет, что ни в чем не виноват, что его оклеветали.

Учителя похоронили 1 июля.

Племянница учителя уверена, что ее родственника оклеветали и она готова бороться до конца за восстановление справедливости. В родной школе Юрия также не верят в это, и утверждают, что его просто оклеветали и довели до смерти.

Один из мальчиков с художественного кружка, который вел Юрий Забродин рассказал, что он несколько раз совершал с ним развратные действия. Однажды в конце репетиции он попросил мальчика спуститься к нему со сцены. Преподаватель силой уложил ребенка к себе на колени и залез рукой под нижнее белье. Насильно удерживая его, учитель "мял рукой его половой орган". После чего утверждает ребенок, что учитель дал ему 100 гривен, чтобы он молчал.

Популярные статьи сейчас

Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами

Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений

Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?"

600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались

Показать еще

Напомним, в социальных сетях опубликовали фотографию рецидивиста, которого обоснованно подозревают в изнасиловании 10-летнего ребенка.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Подростки жестоко расправились с ровесником возле торгового центра

Также Знай.ua писал отец-извращенец растлил дочь и заработал на этом.