В Киеве правоохранители спасли мужчину, который хотел прыгнуть с моста в Днепр.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Инцидент произошел около 10 утра на Южном мосту Киева. Полицейские проезжали по нему, когда заметили мужчину, который перелез через ограждение моста и хотел прыгнуть вниз. Самоубийца предупредил патрульных, чтобы они близко не подходили, иначе он покончит с жизнью.

Популярные статьи сейчас

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал"

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

"Пообщавшись с потенциальным самоубийцей полицейские выяснили, что он действительно намерен покончить с собой и уже даже написал предсмертную записку, которую оставил неподалеку", - указано в сообщении.

Но полиция смогла отвлечь мужчину, а потом они вытащили его на мост и посадили в свою машину. Потом правоохранители передали его медикам.

Напомним, что на Амурском мосту водители заметили парня. Днепрянин стоял за перилами и было видно, что он хотел спрыгнуть. Мужчина несколько часов назад стоял на том же месте и так же хотел спрыгнуть.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", патрульным удалось спасти самоубийцу в Харькове. Мужчина решил свести счеты с жизнью и спрыгнуть с седьмого этажа харьковской высотки.

Также портал "Знай.ua" писал, что патрульные полицейские во Львове спасли жизнь мужчине. Он пытался спрыгнуть с моста.