На трассе Киев - Борисполь полиция задержала троих злоумышленников, которые ворвались в один из домов села Артемовка Киевской области и ограбили его.

Об этом сообщает портал "Апостроф"

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам главы полиции Киевской области Андрея Небытова, в доме преступники напали на хозяина и его жену, после чего связали их. Из жилья пострадавших они вынесли ценные вещи и большую сумму денег. Также они украли машину Lexus, на которой скрылись с места преступления.

Популярные статьи сейчас

Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами

Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?"

Цены на сало сорвались с места: каких "сюрпризов" следует ждать от любимого продукта украинцев

Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой

Показать еще

По месту временного проживания задержанных, которые оказались иностранцами, сотрудники полиции изъяли гранаты, пистолеты, автоматы.

Прекрасные новости!

Теперь Знай.uа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

По данным грузинских СМИ, задержанными оказались местные граждане 43-летний Мириан Гочадзе, 41-летний Тенгиз Занадзе и 33-летний Леван Хуцишвили. Известно, что Гочадзе до 2013 года был начальником отряда специального назначения МВД и покинул Грузию после смены власти. Также в МВД работали Занадзе и Хуцишвили. Все трое принимали участие в боевых действиях на Донбассе.

Напомним, что на Днепропетровщине неизвестные устроили кровавое разбойное нападение, из-за этого объявлен план "Перехват".

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в Киеве полиция задержала вора, который прятался под диваном квартиры, которую сам ограбил.

Также портал "Знай.uа" писал, что под Киевом мужчина, которого подозревали в совершении тяжких злочень, в том числе и убийства, ворвался в квартиру к женщине.