Ужасное ДТП с летальным исходом произошло в городе Бровары, что в Киевской области. Там полицейский на “євробляхе” влетел в остановку и сбил на смерть женщину. Кроме этого, травмировал еще двух человек.

Как отмечается, около шести часов вечера в полицию поступило сообщение о совершении наезда на остановку общественного транспорта. Водитель, находившийся за рулем не справился с управлением и влетел в остановку. В результате ДТП два человека получили телесные повреждения и погибла одна женщина.

По предварительной информации, виновник аварии является сотрудником управления полиции охраны. Сейчас на месте происшествия находится Председатель Национальной полиции Игорь Клименко, который отстранил начальника УПО Киевской области от выполнения служебных обязанностей. Сейчас продолжается расследование.

Популярные статьи сейчас

"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром

В Кремле попытались дать "мощный ответ" Джо Байдену из-за помощи Украине, но лишь рассмешили: "Контрсанкции"

Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам"

Байден избил путина: в The Sims выйдут новые игровые наборы Moonlight Chic и Little Campers - создать бункерного деда теперь проще

Показать еще

Напомним, что женщина хотела похитить автомобиль, но не получилось. В Запорожье полицейские нашли воровку возле забора, не смогла далеко уехать.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киевской области мужчина стал жертвой халатности полиции.

Также портал Знай.uа писал, в Волынской области на отрезке трассы Ковель-Любомль фура столкнулась лоб в лоб с автобусом. В страшном дорожно-транспортном происшествии есть жертвы и пострадавшие.