Ночью 6 декабря, в пятницу, к киевским правоохранителям обратилась испуганная женщина. Она рассказала, что в квартире по адресу улица Зодчих, 68 находится бездыханное тело пенсионерки. Сотрудники полиции отправились по указанному адресу.

В указанной квартире, расположенной на 14 этаже, провели обыск. В кладовке действительно находился труп 82-летней хозяйки жилья. На голове у женщины был целлофановой пакет, а на шее – туго затянутый шарф. Труп был прикрыт старой одеждой.

Правоохранители опросили заявительницу, откуда она узнала о трупе. Та рассказала, что через интернет познакомилась с мужчиной, который позвал ее на свидание. Он привел ее в квартиру на улице Зодчих, где начал ей угрожать расправой. Чтобы сильнее напугать женщину, продемонстрировал ей труп в кладовке.

Популярные статьи сейчас

Главное за день понедельника, 27 января: коронавирус уже в Киеве, а у Путина обнаружили симптомы

Надя Дорофеева случайно стала "Мисс года 2020" в Беларуси, все из-за фанатов: "Зачем так красиво?"

Миру показали рекордно маленький телефон: меньше, чем обычная зажигалка, но больше, чем монета

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Фото: Информатор

Перепуганная женщина сумела сбежать от неадекватного мужчины, прибежала домой и позвонила в полицию.

Мужчину, которого подозревают в причастности к происходящему, задержали в его квартире на улице Якуба Колоса, 17. Сначала он отрицал, что причастен к преступлению, но потом сознался. Как он связан с погибшей, полиции еще предстоит выяснить.

Напомним, что на Харьковщине правоохранители ввели оперативный план "Перехват". 

Как сообщал портал Знай.ua, сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых, которые причастны к взрыву "Ощадбанка".

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве произошло дерзкое ограбление помещения Союза журналистов, расположенного на Крещатике.