Стало известно, что на учителя одной из школ Подольского района в Киеве уже составили 3 административных протоколы за буллинг. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Буллинг в школе

В полицию обратились родители школьников с сообщением о жестоком обращении к детям со стороны учителя.

"Сотрудники сектора ювенальной превенции установили, что учитель в течение нескольких дней дважды во время урока кричала и оскорбляла школьницу, из-за чего последняя была вынуждена обратиться в медицинский пункт в связи с ухудшением самочувствия. Кроме этого, факт психологического давления состоялся еще в отношении двух детей", - говорится в сообщении.

Также руководство учебного заведения подтвердило, что дети подвергались буллингу со стороны учителя. Более того, педагог склонна к агрессивным действиям, использует нецензурные выражения по отношению к коллегам, родителям и детям.

Популярные статьи сейчас

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

Буллинг в школе

"Правоохранители составили два административных протокола по ст. 173 (мелкое хулиганство) и один по ст. 173-4 (буллинг участника образовательного процесса) Кодекса Украины об административных правонарушениях, и направили их для принятия решения в Подольский суд города Киева", - сообщили в полиции.

Напомним, что в Украине могут вернуть математику, как обязательный экзамен в системе ВНО. Такие действия чиновников вызвали резонанс в обществе.

Как сообщал портал Знай.ua, в Новом Уренгое, что в России, местных школьников без верхней одежды заставили прыгать из окон в снег. Произошло это во время учебной эвакуации.

Также портал Знай.ua писал, что под Суммами преподаватель младших классов украла из школы более десятка новеньких нетбуков, которые прислали в учебное заведение в рамках программы "Новая украинская школа".