Подольско-Воскресенский мост не будут передавать на баланс "Укравтодора". К такому решению пришел киевский мэр Виталий Кличко. Об этом он рассказал во время своего традиционного брифинга.

По мнению столичного градоначальника, компания сначала должна завершить строительство Дарницкого путепровода. Кличко отметил, что этот объект находится на балансе "Укрзализныци". Городские власти ранее неоднократно обращались к железнодорожникам с предложением передать его на баланс столицы, но все безуспешно.

При этом Кличко сам признал, что строительство Подольско-Воскресенского моста зашло в тупик, и не известно, когда возобновится. Причиной этого он назвал пандемию коронавируса, экономический кризис и протесты жителей Русановских садов.

Отметим, что возведение Подольско-Воскресенского моста в столице началось более 15 лет назад, и с тех пор конструкции ржавеют под открытым небом, ожидая продолжения строительства.

Напомним, ранее Майдан обрушился на головы киевлян: "устал" вслед за мостами.В Киеве на Майдане Независимости обвалилась крыша в подземном переходе.

Популярные статьи сейчас

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще
Как сообщает портал «Знай.ua» Кличко соврал насчет старта ремонта моста Патона, - блогер. Мэр Киева Виталий Кличко нереалистичные обещания по ремонту моста Патона.

Также «Знай.ua» писал, что Кличко принесет в жертву Шулявке многострадальный "Большевик". В Киеве заговорили о принудительном сносе цеха завода «Большевик», мешающего строительству будущей транспортной развязки на Шулявке.