В Киеве снова треснуло стекло на так называемом «мосту Кличко». Об этом рассказали очевидцы в сообществе KIEV 911.

На обнародованных фотографиях-участок пешеходного моста, который оборудован стеклянными смотровыми "окошками", позволяющими осмотреть часть Подола под ногами. Это место очень популярно среди туристов, однако время от времени стеклянная часть моста дает трещину. Бронированное стекло заменяют на новое, и так повторялось уже несколько раз подряд.

"Стеклянный мост снова треснул. Понимаем, удивления уже не вызывает. Не только у вас. На этот раз опасный участок даже не огородили», - отмечают авторы сообщения, публикуя соответствующие снимки с места происшествия.

«К слову, на внеочередной сессии Киевсовета 23 февраля мэр Кличко сказал, что ежедневно молится, чтобы с аварийными мостами ничего не произошло», - отметили в сообществе.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник показал финал "Маски" до выхода в эфир: "Станете свидетелями"

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Напомним, ранее Майдан обрушился на головы киевлян:" устал " вслед за мостами.В Киеве на Майдане Независимости обвалилась крыша в подземном переходе.

Как сообщает портал " Знай.uа» Кличко соврал насчет старта ремонта моста Патона, - блогер. Мэр Киева Виталий Кличко нереалистичные обещания по ремонту моста Патона.

Также " Знай.uа " писал, что Кличко принесет в жертву Шулявке многострадальный "Большевик". В Киеве заговорили о принудительном сносе цеха завода "Большевик", что мешает строительству будущей транспортной развязки на Шулявке.