В Киеве 27-летний мужчина устроил страшное ДТП, в котором погибла 17-летняя девушка. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

По данным, опубликованным в соцсетях, виновник аварии - внук экс-министра МВД Украины времен президента Леонида Кучмы - Николая Билоконя. Мужчина решил покатать двух знакомых девушек 17 и 18 лет, устроил гонки с патрульной полицией и разбился, врезавшись в дерево.

"Страшная авария произошла ночью на бульваре Леси Украинки. По представленной информации, убегая от патрульных на бешеной скорости водитель Infiniti не справился с управлением и вылетел с дороги. На момент ДТП в автомобиле было три человека: двух (вместе с водителем) госпитализированы в больницу, одна девушка погибла на месте», - сообщили в сообществе.

"Это же так романтично - промчаться по ночному городу с ветерком, правда? Кривда, бл * дь. Чувак решил выгулять двух телочек ... выгулял. Одна в больнице, вторая в морге, у мужика ни царапины, наверное помогло то, что он был бухим за рулем. Девушкам 17 (погибшей) и 18 лет. Так себе начало праздников", - написали в телеграмм-канале»Х**вый Киев".

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Показать еще

В комментариях к сообщению украинцы не сдерживают эмоций.

«Всегда удивляет то, что все их внуки, дети, правнуки, кумовья, сваты и т.д. "уважаемых людей" убегают от полиции, ну вот чего, тебя же , падла, и так платить выкуп, то зачем подвергать опасности других, бить машины, портить природу и прочее...вот чего???", "Ехать на Инфинити, и убегать от штрафа в несколько тысяч гривен (если даже и пьян), и убить человека... Сэкономил...», - возмущаются люди.

«Логика бухого парня на машине с двумя барышнями-малолетками - она другая», «И чего все переживают, что водителя не накажут? И накажут, только водитель будет точно одна из девушек, вот и все», «Вот и покатались», «Дегенераты пошли уже в третьем поколении, и с каждым поколением становятся все более циничными», «Сделают копов виновными, мол, зачем гнались», - добавляют комментаторы.

Напомним, что в Харькове неадекватная женщина вызвалась на пенсионерку из-за места в троллейбусе.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве мужчина устроил ДТП, в котором планировал разбиться, из-за "плохого настроения".

Также Знай.uа писал, что пассажирка приняла нападение у таксиста за опьянение: умер от инсульта из-за недосыпа.