Известная украинская телеведущая программы "Аферисты в сетя" Елена-Кристина Лебедь, также известная как невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко любит радовать поклонников новыми фото и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где на нее подписано более 310 тысяч подписчиков.

В этот раз Лебедь решила ответить всем интересующимся: сколько стоит устроить проверку на верность своей второй половинки.

По ее словам, этим вопросам завален ее директ, поэтому она решила еще раз сообщить всем, что все расследования в программе "Аферисты в сетях" - бесплатны.

Но пока заявки на проверку верности она с командой не берет из-за того, что у них уже все расписано на 2 года вперед, поэтому пока что "стать в очередь" не выйдет.

"Народ, я к вам на минуточку. Понимаете, вы меня спрашиваете про что? Про проверку на верность. В директе куча вопросов о том, сколько это стоит. Сколько это стоит - та нисколько это не стоит. И об этом я говорила очень много-много раз. Видимо, я плохо говорила, поэтому сейчас я четко еще раз проговариваю - это ничего не стоит. Просто у нас сейчас расписаны проверки на верность, наверное, года на 2 вперед, и об этом я тоже говорила во всех своих онлайн-интервью и т.д. и т.п. Поэтому, все бесплатно, то есть любое обращение - мы просто беремся за дело. Проверки на верность, в частности, бесплатные. Но пока что, все занято", - сообщила теелведущая.

Популярные статьи сейчас

Спортивный самолет упал на жилой дом и вспыхнул: 4 человека погибли

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Показать еще

Напомним, ранее "Гуччи в стирке": невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь продемонстрировала рабочие образы

Как сообщает портал «Знай.ua» Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала "экстрим" на электросамокате: "Пошла менять штанишки"

Также «Знай.ua» писал, что Елена-Кристина Лебедь разрешила Розенко проявить талант в утреннем лесу: "Вот это палочка..."