В Киеве мужчина решил открыть купательный сезон в городском фонтане.

Об этом сообщил телеграм-канал "Киев Сейчас", ссылаясь на муниципальную охрану.

Известно, что инцидент произошел вчера, 16 июня, на Владимирской горке. Мужчина преспокойно розделся до нижнего белья и уселся в прохладную водичку, насладиться полным релаксом ему помешала муниципальная охрана.

источник: Муниципальная Варта Киева

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Показать еще

"Сегодня очень странный день. Еще один мужчина купался, раздевшись, в фонтане на Владимирской горке. Муниципалы не одобрили", - говорится в сообщении.

"Скоро все украинцы будут так принимать душ ...цены на комунальные ростут , вот результат ... Так хоть бесплатно", "Это репетиция ко дню ВДВ", "воды горячей дома нет, что делать? искупался человек , что жалко?", "Кто одобрил муниципалов - известно. А какой закон одобрил муниципалов?", "Фу жир свой показывает на весь город", - писали в комментариях киевляне.

Также вчера в Киеве был замечен еще один голый "экспонат". Так, на столичной Троещине мужчина решил прогуляться голышом посреди дороги. Его засняли на видео пассажиры автобуса №79.

Чем закончился инцидент и вызвал ли кто полицию - неизвестно.

Напомним, ранее Харьковские школьники открыли сезон купания в фонтане и нарвались на разъяренных горожан: "Обезьянник!". Харьковчане заметили группу подростков, которые купались в фонтане возле Харьковского национального театра оперы и балета (ХНАТОБ).

Как сообщает портал «Знай.ua» В Запорожье девушка устроила спа-процедуры в городском фонтане - "С шампунем и полотенцем"

Также «Знай.ua» писал, что В фонтане на площади Рынок неизвестные утопили прокатный электросамокат, горожане кипят: "До цивилизованной страны нам далеко".