Бывшая жена украинского певца Михаила Хомы, известного как Дзидзьо, певица Slavia после заявления о разводе активно путешествовала по Украине и щедро делилась своими впечатлениями от летнего отпуска.

На своей странице в соцсети Инстаграм, где на Slavia подписаны почти 23 тысячи читателей, певица тепло поздравила общего с Дзидзьо друга музыканта Ореста Галицкого с Днем Рождения.

Она также опубликовала совместную фотографию в объятиях с ним. "Оставайся красавчиком во всех пониманиях.", - написала певица.

Slavia, instagram.com/slavia_official

Slavia также поделилась архивным видео группы "Друзья" с еще юным Михаилом Хомой, Орестом Галицким и другими участниками коллектива. Группу "Друзья" Михаил Хома создал еще во Львове и выступал с ней на свадьбах и частных мероприятиях.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Напомним, Орест Галицкий присоединился к группе Дзидзьо после того, как коллектив со скандалом покинул один из его основателей Лесик. Произошло это в марте 2016 года. По словам Хомы, Лесик был не согласен с переездом группы в Киев, поэтому желал продать свою долю имущественных прав.

Slavia, instagram.com/slavia_official

Slavia, instagram.com/slavia_official

Напомним, бывшая Дзидзьо Slavia призналась, от чего зависит ее стройность: "отказываться не хочу". Slavia рассказала, чем питается

Как сообщал портал "Знай.uа", Slavia после расставания с Дзидзьо попросила помощи у Оли Фреймут: все разваливается. Slavia попросила совета у Оли Фреймут

Также "Знай.uа" писал, Slavia призналась, что худшего было во время брака с Дзидзьо: "больше так не могу". Slavia рассказала о поиске себя