В Киеве в Подольском районе украинский актер и муж звезды "Крепостной" Натальи Денисенко Андрей Фединчик устроил драку с водителем.

Соответствующее видео опубликовали в сообществе "Киев Оперативный" в соцсети Фейсбук.

Оказалось, что Фединчик ехал на электросамокате зигзагами. Недовольные водители начали сигналить ему, а он отреагировал на это агрессивно - подбежал к одному из автомобилей и начал вытаскивать водителя через окно, но тот не растерялся и в ответ брызнул балончиком ему в лицо.

"Человек был неадекватен, очень возмущался как ему посмели посигналить. Его прижали к асфальту, очень аккуратно, чтобы успокоить, тот вырвался и бился головой", – говорится в сообщении.

Осторожно! Видео содержит нецензурную лексику

Популярные статьи сейчас

Погода 21 сентября подготовит Украину к заморозкам: пуховик или насморк

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

В ПриватБанке нельзя оплатить коммуналку: украинцы не знают, куда бежать

Показать еще

Также на видео млжно увидеть, что актер с голым торсом пытается спровоцировать драку, а потом ему все же удалось ударить оппонента.

В комментариях к видео был опубликован скриншот переписки с женой актера - известной актрисой Наталью Денисенко. Она написала, что ее муж сейчас переживает тяжелый этап в жизни и извинилась за его неадекватное поведение.

Фото: @KyivOperativ

Напомним, ранее Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк объяснил свое появление в клипе "Ленинград": "Не мог отказаться"

Как сообщает портал «Знай.ua» Любовника звезды "Папиных дочек" Прилучного избили по-настоящему: "Приехал на разборки..."

Также «Знай.ua» писал, что Друг Зеленского из КВН Ласточкин устроил драку, украинцы подкололи: "Птицу кошка поцарапала?"