Украинец пожаловался на качество торта, купленного в местном магазине. Свои претензии он опубликовал в сообществе «Черный список Одесса» в соцсети Facebook.

Как сообщается, речь идет о магазине "Рафаэлло", расположенном на улице Кузнечной, 2.

«Сегодня купил «Киевский торт» в магазине "Рафаэло" на Кузнечной 2. Очень много скорлупы от грецкого ореха, будьте внимательны. Берегите зубы», - предупреждает пользователь сети под ником Vova Vidok.

В комментариях местные жители пишут, что раньше никогда ничего подобного в этом магазине не наблюдалось. Однако в последнее время начала попадаться ореховая скорлупа в тортах.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Показать еще

«Ооочень неожиданно!!! Всегда берём их продукцию и смело давали детям! Не было никогда «боков» ! Всегда свежие и вкусные тортики… Что ж… Спасибо, автор! Впредь будем более бдительны. Надеюсь, с вами случился исключительный случай…», «Видимо, кондитер только вернулся из отпуска и ещё не совсем в рабочем настроении во вторник ездила специально за киевским туда, а не было, так как кондитер в отпуске был. Много лет берём именно его и всегда очень довольны», - пишут горожане.

«Так может это "Киевский со скорлупой" был...», «Действительно, в торте попадалась раздробленная скорлупа грецкого ореха. Купили вчера 7 августа. Ели очень осторожно, а потом просто счистила верхний слой - рубленный орех. Покупаем этот торт очень давно, лет 5. Первый раз такое. Надеюсь, что кондитеры будут очень внимательны в следующий раз», - добавляют другие комментаторы.

Напомним, украинец чуть не купил "живую" дыню: "Там внутри уже сидр". Работники в супермаркете не следят за сроками реализации своей продукции и ее качеством, что по факту приводит к обнаружению не самых приятных, а иногда даже опасных "сюрпризов" для покупателей.

Как сообщал "Знай.uа", завезли "молодильных яблок" по 250 гривен: украинцы опешили от цен в магазине перед Спасом

Знай.uа писал, украинке продали слойку с "грибами" вместо капусты: "Плесень - это их фишка"