Известный кулинар и победитель проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко забеспокоился о судьбе патиссона и призвал всех обратить на него внимание.
Как известно, недавно Евгений вернулся из незабываемого отпуска в Италии, в который он отправился со своим другом и учителем шефом John Nocita для освоения новых кулинарных фишек и изюминок. Знаменитость вернулся вдохновлённым и с большим рвением и желанием принялся создавать новые шедевры, посвящая во все подробности преданных поклонников.
Кулинарный эксперт призвал подписчиков обратить внимание на одинокий овощ патиссон, о котором все забыли, а может даже и не знали никогда. Чтобы расширить свой кулинарный кругозор и попробовать что-то новенькое, Евгений подготовил простейший рецепт его приготовления.
Желающим понадобится сам патиссон, специи на вкус и духовка.
Хаотично нарезав овощ и бросив кусочки на противень, нужно будет поперчить и посолить, и закинуть в духовку на 30 минут при минимум 190 градусов.
"Патиссон - не господин, не зверь и не кровосися. Патиссон - это овощ, который очень злится, что вы его не готовите. Я задолбался слушать патиссонные жалобы и нытье. Там уже тупо самооценка ниже Марианской впадины. А я его психотерапевтом, между прочим, не нанимался. У меня дела поважнее есть", - с привычным юмором написал Евгений.
Ранее мы писали о том, что Евгений Клопотенко вернулся из отпуска и "психанул": "Какая гадость..."
Напомним, что Евгений Клопотенко влюбит мир в украинский борщ: уминают и просят еще.
Как сообщал портал Знай.ua, Евгений Клопотенко вообразил себя Да Винчи: украинцы рискуют остаться без борща
Также портал Знай.ua писал, что Евгений Клопотенко выгонит "совок" из школьной столовой: наггетсы вместо котлет и суп минестроне
Популярные статьи сейчас
Показать еще