Стали известны новые участники шоу "Спiвають всi", премьера которого уже менее, чем через две недели. Дядя Жорра, LOOKINICH, PATSYKI Z FRANEKA и несколько других присоединились к остальным экспертам.

Спiвають всi, фото: Instagram

Канал «Украина» 21 августа в 21:00 покажет грандиозную премьеру вокального талант-шоу "Співають всі!" по всемирно известному формату All Together Now. На сцене проекта выступят начинающие артисты, оценивать которых будет 100 звездных судей, в их числе: LOOKINICH, Дядя Жора, Назарий и Дмитрий Яремчуки, АСАФАТОV, Илья LETAY, Кристина Охитва, Игорь Балан, Ольга Нека и группа PATSYKI Z FRANEKA.

Спiвають всi, фото: Instagram

Дядя Жора рассказывает, что узнал о британской версии довольно давно, и желание принять участие появилось сразу же. После участия он отметил, что здесь бешеная энергетик, ведь, столько людей собрались в одном месте, и он представляет, как переживают участники.

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Спiвають всi, фото: Instagram

Певец АСАФАТОV рассказал, какие требования у него были к участникам: "Для меня важно понимание и "проживание" песни исполнителем. Конечно, есть крутые участники, которые вокально хорошо «подкованы». Но, как по мне, петь должна душа, с пониманием того, о чем именно эта песня. Только так можно достичь успеха в музыке".

Спiвають всi, фото: Instagram

Артистка Кристина Охитва полностью солидарная с высказыванием выше, и ждет от участников особой подачи песни, чтобы они её прочувствовали с первой и до последней ноты.

Спiвають всi, фото: Instagram

А вот Илья LETAY будет искать уникальных и харизматичных артистов. В качестве эксперта он впервые будет сидеть, и понимает, что талантов среди наших сограждан очень много.

Спiвають всi, фото: Instagram

Братья Дмитрий и Назарий Яремчуки убеждены, что им не придется долго искать талантливых артистов, ведь их реально очень много. "Важно, чтобы участники показали свою самобытность, ведь мы часто наблюдаем, как некоторые артисты копируют стиль других, от этого, к сожалению, никуда не деться. Но очень хочется показать талант украинского народа, который выйдет за границы нашего шоу!".

Спiвають всi, фото: Instagram

Спiвають всi, фото: Instagram

Певец и автор песен Игорь Балан сказал: "Без драм не обойдется», ведь судьям нужно выбрать среди талантливых артистов лучших, а победитель будет всего один!"

Спiвають всi, фото: Instagram

Певец LOOKINICH рад, что принял участие в таком масштабном проекте, и уверен, что все они смогут осуществить месту любого из них. Участники должны помнить, что, для получения всех 100 баллов им нужно будет выложиться по максимуму.

Спiвають всi, фото: Instagram

Напомним, комик Дядя Жора оправился от тяжёлой болезни и взорвал танцпол с красавицей-женой: "До утра....". Весной он попал в больницу с инсультом головного мозга. Выписали Дядю Жору 13 мая - он закончил лечение и покинул стены медицинского учреждения.

Как сообщал Знай.uа, юморист Дядя Жора показал, во что превратился Киев на карантине: "Октоберфест на Борщаговке"

Знай.uа писал, дядя Жора показал возможные последствия карантина выходного дня в Украине