Анна Богдан рассказала, какие фотографии предпочитает. Соответствующий пост появился на официальной страниуе в социальной сети.

Анна Богдан (Сторожук) стала известной широкому кругу зрителей после того, как ей удалось победить в последнем одиннадцатом сезоне Холостяк, покорив сердце бизнесмена Михаила Заливако.

Данная ситуация сделала ее популярной блогершей, в частности на ее официальной инстаграм-странице у нее девяносто две тысячи фолловеров, которые следят за каждым постом женщины.

10 августа она опубликовала фотографию из Греции, где она сейчас отдыхает вместе с Михаилом Заливако. На снимке она предстала с растрёпанными волосами, которые накрыли часть лица женщины. В подписи к снимку она призналась, что любит такие неидеальные фотографии. Это очень важный процесс в принятии себя.

Люблю такие живые фото. Когда не идеальная прическа, когда не мега профессионально выставлен цвет, когда нет тонны тонального крема на лице. Это всё о естественности и принятии себя
, - призналась она.

Популярные статьи сейчас

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Поклонники активно начали комментировать пост знаменитости. Кто-то отметил невероятную красоту девушки, а кто-то раскритиковал.

Как месяц не расчесывалась"; "Натурально не значат неаккуратно, а тут какая-то прическа"; "Красотка
, - сообщают они.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль