Заместитель городского головы Киева секретарь Киевского городского совета Владимир Бондаренко в программе Сергея Дойко «Особистість» заявил, что минимизировать политику в Киевском горсовете невозможно.

«Политики, как правило, живут от выборов до выборов. Поэтому как только заканчиваются одни – у них начинаются уже другие», - говорит Бондаренко.

По его словам, в Киеве нет «смотрящих», которые следят за деятельностью столичной власти.

«Смотрящие, подсматривающие, поднюхивающие... Люди, которые это называют, вышли из бурных 90-х еще. На самом деле «смотрящих» на сегодня нет по Киеву. Да, есть определенные бизнесмены, возможно, которые имеют влияние непосредственно на рынке, на каком-то сегменте рынка. Но точно они не следят за деятельностью городской власти», - сказал заместитель городского головы Киева.

Также он ответил на вопрос, зачем действующему председателю Киевской городской государственной администрации 13 заместителей.

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

«Киев – это мегаполис. И на самом деле для того, чтобы управлять различными отраслями городского хозяйства, нужны профессиональные кураторы – здесь не хватит только директора департамента. Поэтому сказать, что их много... Я бы не сказал. У Черновецкого, если я не ошибаюсь, их было 17. У Попова было 5. В зависимости, кто сколько руководил городом», - пояснил Бондаренко.

Как сообщал Знай.uа, Кулик рассказал, кто в Украине получает удовольствие от страданий других: «Это настоящая боль, настоящее удовольствие».

Также Знай.uа писал, что Атаманюк предложил метод, как поднять экономику.