Известная украинская певица Тина Кароль уже более 15 лет радует многомиллионную армию поклонников своим ангельским голосом. Также звезда часто делится красивыми публикациями в Instagram.

Недавно на одной из фан-страниц 36-летней знаменитости и молдавского исполнителя Дана Балана, которым постоянно приписывают романтические отношения из-за их особой связи, разместили фрагмент видео из прошлого 11 сезона шоу талантов "Голос Страны", где участников оценивали Надежда Дорофеева, Тина Кароль, Дмитрий Монатик и Олег Винник.

В кадре шикарная Тина в соблазнительном образе учительницы вместе с другими судьями шоу и приглашёнными знаменитостями исполняют известную песню Tones and I - Dance Monkey, демонстрируя свои вокальные способности, которыми они покорили всю Украину. Также, на видео присутствуют зрители и поклонники "Голоса Страны", которым посчастливилось вживую наблюдать за всеми событиями в зале шоу. Украинцы активно взаимодействуют с артистами, подпевая и аплодируя под весёлую песню.

Стоит отметить, что после того как креативный продюсер "Голоса страны" Владимир Завадюк назвал роман между Даном Баланом и Тиной Кароль пиар-ходом, поклонники артистов стали выражать свое недовольство, почувствовав себя обманутыми. Дан Балан в свою очередь поддержал продюсера и окончательно развеял слухи о каких бы то ни было отношениях между ним и Тиной Кароль, кроме дружеской симпатии.

Напомним, что Тина Кароль в кожаных перчатках и откровенном платье нарвалась на критику: "Зато удобно"

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад

Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск

София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире"

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Тина Кароль с подружкой повторили снимок 20-летней давности: "Сквозь года"

Также портал Знай.ua писал, что Тина Кароль заткнула за пояс Светлану Лободу и Ани Лорак в России: бронза