В Киеве предложили пользоваться метрополитеном людям со своими животными. Соответсвующее предложение появилось на сайте петиций городского совета столицы.

Автором петиции №10706 является Елена Чекушина. Женщина отметила, что сейчас украинцам без транспорта, но с любимцами, крайне сложно обойтись без услуг метрополитена. Однако она отметила, что конечно владельцы животных должны соблюдать правила гигиены.

Это важно для людей, которые не имеют личного транспорта, но имеют необходимость ездить со своими животными. Часто бывает, что единственный удобный маршрут обеспечивает только метро, но в него невозможно попасть
=, - сообщила она.

Киевский метрополитен, скриншот из видео

Петицию подписало двадцать пять человек. Отметим, что в метро города запрещено перевозить животных, кроме собак-поводырей и птиц без специальных контейнеров и клеток, что вероятно создает проблемы для владельцев братьев наших меньших.

Популярные статьи сейчас

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Также на сайте имеется петиция, в котором просят отменить запрет городской власти на посещения ресторанов и кафе с животными.

Напомним, Кабмин пригрозил должникам за коммуналку: штраф или лишение субсидии. Украинцы, которые всерьез задолжали, могут получить серьезные последствия.

Как сообщал "Знай.uа", украинец взял кредит в Приватбанке и остался "голым": "Угрожали и оскорбляли". Мужчина пожаловался на работу финансового учреждения.

Знай.ua писал, Марина Лазебная рассказала о начислении субсидий в отопительном сезоне и повышении пенсий: дали время до сентября.