Макисим Чмерковский рассказал Екатерине Осадчей о своем сыне. Появилось соответствующее видео.

Украино-американский чемпион мира по латинским танцам и участник шоу "Холостяк" Максим Чмерковский, который стал одним из судей культового шоу "Танці з зірками" дал интервью каналу 1+1 в передаче "Світське життя".

Как известно, в девяностых Чмерковский приехал в Америку, там не была развита индустрия бальных танцев, и начал активно исправлять ситуацию. В итоге его танцевальная студия популярна в США, а сам мужчина участвовал во многих проектах и даже танцевал с Дженнифер Лопес.

Однако в интервью Кате Осадчей он признался, что все равно считает себя украинцем. Он желает привезти своего четырехлетнего сына в Одессу и показать его родной город.

"Я не могу дождаться этого момента. Вот по-честному хочу их привезти. Насчет Одессы я сегодня говорил уже с кем-то, это мои корни. Я не стал американцем в Америке, я продолжаю быть одесситом в Америке, - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Также он добавил, что будет это будет учить этому своего собственного сына.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль