Известная украинская телеведущая и блогерша Леся Никитюк вместе с популярной блогеркшой Аленой Венум записала забавное видео.

Леся Никитюк вместе с популярной блогершей решили снять совместное видео для сети TikTok. Они решили снять видео под популярную сейчас песню в этой сети.
По замыслу они сначала стоят очень серьезные, а потом начинают танцевать и выполнять ритмичные движения, через несколько секунд блогерши снова становятся с серьезным видом лица.

Леся Никитюк и Алена Венум, скриншот

Леся Никитюк и Алена Венум, скриншот

Для съемок видео Леся Никитюк надела коротенькое красное платье и туфли на высоком каблуке. Ее коллега Алена Венум выбрала более скромный наряд, она надела джемпер с высоким горлом и юбку.

Леся Никитюк и Алена Венум, скриншот

Пользователи сети отметили слишком разные образы блогеров, и иронично подметили, что видно какая из девушек замужем, а какая свободна. При этом поклонники Никитюк также отметили ее сходство с известной певицей Бритни Спирс.

"Как одевается девушка свободная и замужняя", "Бритни Спирс, это ты?", "Леся здеся", "Крутячки как всегда", "Две красотки в одном видео просто пушка", Я так давно не видела Лесю", - отметили пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Дзидзьо в последний раз ответил на упреки Slavia после развода: "Так любили, а потом распинают"

Показать еще

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Напомним, Леся Никитюк превратилась в горячую женщину-полицейскую и стала на стражу порядка: ни один вор не проскочит. Артистка обеспокоена из-за участившихся в доме краж

Ранее Знай писал, что Леся Никитюк в мужской рубашке и с сочными губами намекнула на пластику - неужели наколола?. Украинская ведущая Леся Никитюк похвасталась новым фотоо

Как сообщал портал Знай, Катя Никитина из "Женского квартала" "вляпалась" через Лесю Никитюк: "Что ты творишь?". Катя Никитина из "Женского Квартала" показала интересный момент