В телепередаче "Твой день" на телеканале "1+1" появился сюжет о добродушном таксисте, который порадовал пожилую женщину невероятно качественным обслуживанием, пока вез ее из больницы домой.

Сообщается, что дочь пенсионерки написала благодарственный пост после того, как водитель по имени Игорь приехал на вызов в межучреждение и помог довезти женщину домой максимально комфортно. Он помог пересадить ее из тележки в автомобиль, после чего вез очень осторожно, чтобы не трясло на дороге и даже старался развлечь украинку веселыми разговорами.

Такси, фото: скриншот из видео

"Подъехал не просто к тротуару под парадным, а ко входу в подъезд, помог пересадить маму в инвалидную коляску, а потом - это что-то! Вместе со мной и моей дочкой поднимал ее по крутой, совсем не удобной для этого лестнице, ведущей к лифту, взял основную тяжесть на себя. Человек, которого я впервые вижу, которая имела бы просто привезти нас из пункта А в пункт Б. Игорь, спасибо вам, ваша компания имеет достойного работника, настоящего и человечного!", - пишет женщина в социальной сети Facebook.

Новость о добродушном таксисте, скриншот: Facebook

Популярные статьи сейчас

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

21-летнюю роженицу акушеры облили ледяной водой и избили: "За вами никто мыть пол не будет..."

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

По ее словам, поездка стоила всего 50 гривен, но ее стоимость гораздо выше, за счет человечности и позитива, которыми деньгами просто не оценить.

"Воспитание и характер человечности, как иногда нам этого не хватает. А номер авто не остался?", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, украинка заявила об избиении таксистом из-за электронной сигареты: выбросил из машины в болото и выломал пальцы

Как сообщал "Знай.uа", он хотел нал, а она безнал: в Киеве водитель такси отличился непристойным поведением

Знай.uа писал, ведущая 1+1 Лидия Таран рассказала, как обычные украинцы спасали ее после ДТП: "Добрые люди передавали огнетушители по рядам"