2 декабря 2021 года, в украинской столице, в метрополитене, на станции "Дворец "Украина" пассажир попал под поезд, поэтому синяя линия ходит по определенной схеме.

На место происшествия были вызваны медицинские работники и представители правоохранительных органов. Последний раз подобное происходило в июле нынешнего года. Тогда человек переходил пути в неустановленном месте, на станции "Дарница" и попал под поезд.

Метро, фото: Знай.ua

"⚡️Внимание! 🔵 Синяя линия! Организовано движение таким образом: 🚇 "Героев Днепра" — 🚇"Олимпийская", 🚇 "Васильковская" — 🚇 "Теремки". Проводится необходимая работа. Об изменениях и возобновлении движения будет сообщено дополнительно", - говорится на странице в Telegram, связанной с публикацией всех изменений в работе киевского метрополитена.

Не все пользователи серьезно отнеслись к этому происшествию. Кто-то решил пошутить на тему того, сколько можно падать под поезда. А кто-то попросил быстрее доставать человека, так как сильно хочется попасть домой.

Популярные статьи сейчас

21-летнюю роженицу акушеры облили ледяной водой и избили: "За вами никто мыть пол не будет..."

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

Украинцы в метро, фото: Знай.ua

"Ну сколько можно падать под поезд", "Человек живой! Ждём скорую и АВФ. Лежит под вторым вагоном", "Доставайте его быстрее, домой хочется", — пишут они. На станции Олимпийская из-за этой ситуации скопление людей.

Станция "Олимпийская", фото: Telegram

Комментарии о происшествии в метро, скриншот: Telegram

Комментарии о происшествии в метро, скриншот: Telegram

Напомним, больше не сможет ездить: мужчина подложил какашку собаке-пассажиру в транспорте

Как сообщал "Знай.uа", Виталий Кличко "отменил" повышение стоимости проезда до 20 гривен: "До конца отопительного сезона"

Знай.uа писал, Укрзализныця показала "обновленные" электрички, но пассажиры капремонта не заметили: "По прежнему 88-го года"