Стало известно о том, что в украинской столице, в городе Киев произошло страшное событие. Неизвестный выбросил 5 новорожденных щенков из окна.

Об этом стало известно благодаря сюжету новостной программы "Вiкна", где и показали все в подробностях.

Это заметила местная жительница, которая в этот момент как раз вышла на прогулку с собаками. Пять щенков оказались выброшенными из окна многоэтажного здания, и к сожалению их было не спасти - от полученных травм они скончались на месте.

Это был мужчина, как выяснилось позже, и в такой способ он попросту избавлялся от детенышей своей собаки, которая была не стерилизованная. На место вызвали сотрудников правоохранительных органов, чтобы выяснить все обстоятельства.

Когда они встретили этого мужчину, то он едва ли стоял на ногах. Вероятнее всего был в состоянии алкогольного опьянения.

Популярные статьи сейчас

Брат бывшего нардепа Олега Царева задержан СБУ за измену

"Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом"

Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"

Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."

Показать еще

Живодерство, фото: скриншот из видео

"Щенки на улице. Это я их выбросил из окна. Сделал это, потому что они нам не нужны", — заявил мужчина.

Этот факт был записан сотрудниками правоохранительных органов, и теперь живодеру грозит около трех лет лишения свободы.

Напомним, что начиная с 8 ноября в силу вступил новый зоозащитный закон, и он предусматривает наказание за жестокое обращение с животными.

Живодерство, фото: скриншот из видео

"В законе есть административная и уголовная ответственность за издевательство над животным или его убийство. Максимальное наказание в отдельных случаях предполагает от 5 до 8 лет лишения свободы", — рассказывает Александр Тодорчук, основатель гуманистического движения.

Напомним, что от 340 до 5100 гривен: за что могут штрафовать владельцев овчарок, бульдогов и даже долматинцев, новые правила Кабмина

Ранее сообщалось, что поставили рекорд и крест на своей карьере: киевский тату-салон замечен в издевательстве над животными

Также, в Украине заработал зоозащитный закон: за оставленных собак в машине начнут штрафовать