Акция «Час живой музыки в ЦПАУ» стала очередной творческой инициативе председателя Святошинской РГА Сергея Павловского и настоящим новогодним подарком для ценителей уникального живого звучания.

Саксофон, аккордеон, цимбалы, скрипка, бандура – далеко не весь перечень музыкальных инструментов, звучавших в рамках художественной акции.

Музыканты порадовали присутствующих виртуозным исполнением не только классических произведений, но и кавер-версии всемирно известных хитов в авторской обработке.

Святошинский ЦПАУ провел час живой музыки

В отличие от концертного зала, выступления в данном формате позволяют слушателям насладиться искусством в непосредственной близости к артистам, стать полноценными участниками музыкального действа.

Популярные статьи сейчас

Настоящее лето начнется в Украине уже завтра, но не везде: синоптик Наталья Диденко рассказала, какой будет погода 20 мая

Дочь Владимира путина Екатерина Тихонова родила ребенка от Зеленского, уже прилетели в Москву - немецкие СМИ

Обезумевший Лукашенко подписал закон о смертной казни за покушение на совершение теракта: уже обвинили оппозицию

Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят

Показать еще

Выступления будут проходить ежедневно до Нового года, поэтому все желающие смогут оценить мастерство музыкантов и зарядиться драйвом и позитивом на весь следующий год!

ЦПАУ Святошинского района уже не впервые служит площадкой для реализации творческих мероприятий, поэтому традицию проведения подобных акций при содействии руководства района здесь обещают продолжать и в дальнейшем.