В Киеве на одной из улиц города коммунальщики начали класть асфальт прямо на снег.

Так, в сети появились кадры того, как коммунальщики проводили ремонт дороги прямо во время снегопада. Все происходящее сняли на камеру и опубликовали в Телеграм-канале "Рravda".

В Киеве начали класть асфальт на снег, скриншот

"Тем временем, "Велике будівництво" продолжается. Пока в высоких кабинетах Киева заседают чиновники, в киевских Бортничах на улице Автотранспортной коммунальщики кладут асфальт прямо на снег", — отметили в Телеграм-канале.

Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас

"Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом"

Дочь Владимира путина Екатерина Тихонова родила ребенка от Зеленского, уже прилетели в Москву - немецкие СМИ

Астролог Влад Росс раскрыл тайну планет: Что даст Украине ретроградный Меркурий?

Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд"

Показать еще

В "Киевавтодоре" отметили, что коммунальщики проводили ямочный ремонт с помощью литой асфальтобетонной смеси на улицах: просп. Николая Бажана, ул. Садовая, ул. Автопарковая и ул. Автотранспортная, передает "Сегодня".

Уже во время выполнения работ на улице Автотранспортной начался снегопад. Как заверили в "Киеватодоре", работники расчистили снег, тщательно высушили и только после этого заасфальтировали.

В Киеве начали класть асфальт на снег, скриншот

"Для выполнения текущего ремонта использовали литую холодную асфальтобетонную смесь. Такой тип смесей применяют именно в холодную погоду (от -10 до +10°С) и при высокой влажности воздуха", – отметили коммунальщики.

Напомним, платят по 1000 гривен и едут дальше: почему украинские дороги покрываются ямами даже после ремонта - водители нашли ответ

Также Знай писал, не продержалась и месяца: отремонтированная за миллиард гривен дорога испортилась в рекордные сроки. Новая дорога испортилась через три недели после ремонта

Ранее Знай сообщал, парковка для избранных: предприниматели незаконно захватывают места для своих авто в центре Киева. Украинцам объяснили, законно ли захватывают парковки столичные предприниматели