Депутат Киевсовета Мирослава Смирнова раздает в столице домомогу вкладывая туда календарики со своим фото и партийной символикой.

Об этом пишут в сети Twitter.

"На Оболони местный депутат раздает чешскую гуманитарку вместе со своей агитацией", – пишет пользовательница Loreen_Kr.

Популярные статьи сейчас

Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова

Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил"

Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"

Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"

Показать еще

Пользователей соцсети немало возмутило подобное поведение депутата. Люди отмечают, что пока некоторые пытаются помочь не требуя ничего в обмен, другие не упускают случая попиариться даже во время войны.

Позже Мирослава Смирнова написала пост на своей странице в Фейсбук, в котором отмечает, что не видит в этом ничего плохого и спрашивает где были все критики во время войны, а самых недовольных называет "истерическими истериками".

Правда позже депутат удалила свое сообщение, но многие успели сделать скриншот и поделиться им. Также в одном из комментариев Мирослава Смирнова отмечает, что если кого – то мучает совесть-то это только его проблема.

Позже депутат Киевсовета добавила другой сообщение вместо удаленного, где отмечает, что занимается помощью во время войны пока другие раздают советы и ничего не делают сами. А календарики с фото и партийной символикой – это, мол, чтобы люди могли связаться со своим депутатом и попросить помощи.

"Продолжаю публиковать свои контакты для связи и адресной помощи людям. Продолжаю оставлять традиционные визитки с телефоном, чтобы со мной могли связаться те, кого нет в соцсетях. Всем, кому кажется, что это пиар, предлагаю оставить свой номер телефона и день за днем собирать нужды, искать необходимое и привозить людям. Пиарьтесь побольше, пожалуйста", – пишет Мирослава Смирнова.

Но и тут люди попытались спросить депутата, какое она имеет моральное право вкладывать свои агитационные календарики в зарубежную гуманитарную помощь.