Киевляне столкнулись с неприятной ситуацией, которая стала следствием войны - в столице заканчивается топливо. По мнению экспертов это напрямую связано с уничтожением нефтебаз по всей Украине.

Кроме того, в Киеве наблюдаются большие очереди на АЗС. Такая же ситуация и в Одессе. Об этом сообщают местные телеграмм-каналы.

Сообщается, что на столичной окружной дороге на многих АЗС уже нет топлива. А у тех автозаправочных станций, где есть еще бензин и газ, автомобили выстраиваются в длинные очереди, сообщает Апостроф.

Относительно Одессы, там местные жители рассказывают, что на всех АЗС поставили ограничения. На автомобиль выдают лишь по 10 литров.

Популярные статьи сейчас

Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента"

53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой"

Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело"

"Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза

Показать еще

В то же время цены снова выросли. Для примера, 95-й уже превышает отметку в 36 гривен за литр, 92-й вообще отсутствует, дизельное топливо найти сложно, а газа давно нет.

Ранее в парламенте зарегистрировали законопроект, который должен восстановить налоги на топливо. Расчет по формуле Минэкономики показывает, что предельная цена на бензин будет 45 грн/л (сейчас 34,10), дизтопливо – 48 грн/л(38,7 сейчас).

Ранее Знай писал, клиентам "воли" советуют готовиться-скоро все изменится: "В этот тяжелый момент". Датагруп-Volia подключила к интернету уже более 100 бомбоубежищ в Киеве и сообщила своим клиентам важную новость

Также мы писали, писательница Оксана Забужко решила квартирный вопрос "понаехавшего" Михаила Булгакова в Киеве: "Это диверсия"

Напомним, расстройства, решающий момент в войне россии против Украины наступит уже скоро: названы конкретные сроки