Светлана Лобода - известная украинская исполнительница, высказавшая однозначную позицию, называя россиян агрессорами и убийцами.

Совсем недавно с артисткой вышло большое 55-минутное интервью на канале грузинского журналиста с вопросами о войне в Украине, о том, как вооруженное противостояние изменило людей в нашей стране... сейчас Светлана решила вспомнить о том, что было целых 13 лет назад.

Светлана Лобода, фото: Instagram

"Thank you so much, you are the best", - говорит Лобода.

Кто-то уже мог догадаться, но для всех ответим - эту фразу исполнительница использовала после выступления на сцене "Евровидения", когда представляла Украину в Москве. Тогда Светлана Лобода получила абсолютное большинство голосов от зрителей и жюри в рамках Национального отбора. А вот на конкурсе такого успеха повторить ей не удалось. В полуфинале Лобода заняла шестое место, а вот в финале - двенадцатое.

Светлана Лобода, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."

Мобиков бросили под открытым небом в лесу: хотят, чтобы они умерли

Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

Впоследствии Светлана в Stories выложила несколько снимков ее повседневности - выступление на радио и времяпрепровождение на студии.

Светлана Лобода, скриншот: Instagram Stories

Светлана Лобода, скриншот: Instagram Stories

Светлана Лобода, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Светлана Лобода нашла ответ всем тем, кого "беспокоит" ее младшая дочь Тильда: "Пример..."

Как сообщал "Знай.uа", Светлана Лобода вспомнила, как спасала близких в начале войны и осудила жестоких оккупантов: "Не знала, как жить дальше"

Знай.uа писал, Светлана Лобода без макияжа ошеломила сеть нежным фото с дочкой и пушистым другом