Популярная украинская артистка Ксения Вертинская является дочкой актера Алексея Вертинского, но успеха она добилась не только благодаря отцу. Женщина играла в "Сватах", "СидОренки-СидорЕнки" и даже в "Слуге народа" вместе с президентом Зеленским.

Кроме творческой деятельности на сцене, Ксения Вертинская также активничает в соцсети Instagram, размещая на для поклонников свежие публикации. И в этот раз она написала пост с благодарностями близким, Вселенной и ВСУ после своего дня рождения. 7 августа артистке исполнилось 32 года.

Ксения Вертинская, фото из Instagram

Вертинская отметила, что с каждым годом её праздник всё "интереснее". Она вспомнила пандемию коронавируса и войну, которая продолжается в Украине уже почти полгода.

Но несмотря на это, артистка не расстраивается и остается на позитиве. А еще она благодарит друзей, за то, что они рядом, а Вселенную и ВСУ за еще один день.

Популярные статьи сейчас

Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны

Мобиков бросили под открытым небом в лесу: хотят, чтобы они умерли

5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака

На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком

Показать еще

"Но знаете, все равно буду изо всех сил стараться отыскивать позитив и радость даже в незначительных вещах и быть маленьким маяком для тех, кому это необходимо. Даже за трудности спасибо, потому что как оказывается за ними действительно открываются новые горизонты и твой новый уровень", - написала Вертинская.

Ранее мы писали о том, что Татьяна Кравченко из "Сватов" назвала украинскую актрису Анну Кошмал подлой: "Ждать благодарности от этой артистки - глупо"

Как сообщал Знай.ua, звезда "Сватов" Анна Кошмал показала усатого красавчика, который с полвзгляда может уложить ее в постель: "Даже если не хочешь"

Также портал Знай.ua писал, что Анна Кошмал о продолжении съемок в россии сериала "Сваты": "Я хочу, чтобы вы знали"