Украинский кулинарный эксперт, шеф-повар, бизнесмен, телеведущий Евгений Клопотенко, активно развивает свой блог в социальной сети instagram. На своих страницах он не только рассказывает поклонникам подробности личной и творческой жизни, но и делит своими размышлениями и предложениями. На его аккаунт подписано 731 тысячу человек
Как известно, Евгений продолжает непростую борьбу на своем фронте. Недавно на своей странице он неоднозначно заявил, что ему есть что сказать и сделал публикацию.
В ней известный повар предлагает переименовать известный всем с детства десерт "Сладкая вата" в "Съедобный хлопок" и сделать его национальным продуктом.
Подписчики подхватили развивать идею Евгения. Они также заметили, что потом придется, как борщом, судиться за "Съедобный хлопок". А другие предложили название "Сахарный хлопок" или "Сладкий хлопок".
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем
Также в комментариях они написали:
"Как говорят на американщине - cotton candy)) они что-то знали. Чувствовали, что вата и хлопок будь так тесно переплетены в нашей истории"
"На испанском "Algodon de Azucar" - хлопок из сахара."
"Господин Клопотенко, где и как вы генерируете эти гениальные идеи?)) иногда кажется, что внутри вас автономно существует спешл-академ по уникальностям!)) вы реально невероятный! Будем есть вату, периодически называя ее хлопком .. под настроение!🔥🔥 бойцы моего взвода тихонько поползли со смеха, когда я зачитала ваш пост!! Спасибо за настроение! Сегодня он был очень нужен! Плюсик в карму от ВСУ 😉"
Напомним, мы писали, что Евгений Клопотенко удивил вкуснейшими варениками - даже бабушка такого не готовила.
Как сообщал "Знай.ua" Евгений Клопотенко после удара по Виннице заявил, когда и как Украина победит .