Украинцы с нетерпением ждут день нашей победы над россией вместе с диктатором путиным, но пока одни витают в сладких мечтах, другие понимают, что после победы тоже будет тяжело.

Маша Ефросинина и Оля Полякова в выпуске шоу "Взрослые девочки" обсудили будущее Украины. "Королева ночи" отметила, что учитывая то, ценой каких жертв сейчас выбивается светлое будущее нашей страны, мы не имеем права вернуться в том, что было, погрязнуть в коррупции и лжи снова.

В то же время Маша Ефросинина убеждена, что нас ждет нелегкое время и буквально все будут вынуждены выживать.

"Если мы уже сегодня желаем друг другу смерти на почве языка, или кто-то что-то не так сказал, не туда пожертвовал, не так выглядит, не так поздоровался, не так назвал детей.... Я например, когда перешла на украинский язык в соцсетях - это никого не порадовало. Мне предложили изменить мое имя. Поменяла язык? Х*й с тобой, но будь добра называть себя не Маша, ведь Маша тоже звучит по русски. И тут я сказала стоп, хватит",- делится Ефросинина.

Популярные статьи сейчас

25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите

Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец

Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"

Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью

Показать еще

Телеведущая утверждает, что готова уважать мнение, понимать, принимать и быть отзывчивой к желаниям своего зрителя, но есть предел.

Маша убеждена, что именно внутри страны начнется вторая фаза войны, когда украинцы будут расстреливать друг друга морально, как уже делают. И если мы сможем это пройти достойно, то тогд и построится выдающаяся страна.

Напомним, что Маша Ефросинина показала силу украинских сердец и склонила голову перед талантливыми земляками.

Ранее мы сообщали, что Машу Ефросинину после начала войны звали работать в россию, постарались Киркоров или Басков: "Мы тебя спасаем".